Par temps froid pensez exotique
Nos histoires · 10. septembre 2025
Envie de voyager sans quitter votre cuisine ? Essayez cette version épicée et parfumée de la daube de chèvre de la Ferme des Hounts !

Il est encore temps de se faire un barbeuc'
Nos histoires · 10. septembre 2025
Les beaux jours jouent les prolongations, et quoi de mieux qu’un bon barbecue pour en profiter encore un peu ? À la Ferme des Hounts, nous vous proposons nos merguez et saucisses de chèvre, idéales pour mettre du soleil dans vos assiettes.

Les journées du Boulonnais et concours
Nos actus · 10. septembre 2025
La Ferme des Hounts sera présente au Journée du Boulonnais les 20 et 21 septembre et mettra au concours de la chambre d'agriculture de Haute-Garonne 5 de ses fromages

Les naissances d’automne à la ferme des Hounts
Nos histoires · 10. septembre 2025
L’automne 2025 marque un moment fort à la ferme des Hounts : la naissance des premiers chevreaux de la saison.

MONDIAL DU FROMAGE
Nos actus · 09. septembre 2025
La Ferme des Hounts sera encore présente cette année au Mondial et mettre en jeu 4 fromages. La Cabricieuse, notre tome de chèvre, l'Escabier, Le Gour et enfin le Garonnais cendré.

FETE DES VENDANGES
Nos actus · 03. septembre 2025
La Fête des Vendanges du Domaine de Candie, c'est un événement annuel festif autour de la vigne et du vin à Toulouse, mais aussi, de manière plus large, une manière de fête l'agriculture et l'artisanat local.

Quelle place pour la polyculture-élevage dans le Nord Comminges de demain ?
Nos histoires · 29. août 2025
Trois étudiants en BTS Productions animales au CFA du Campus Pyrénées Comminges de Saint-Gaudens ont réalisé un film documentaire sur la polyculture-élevage ...

Le goût des saisons : quand l’alimentation de nos chèvres façonne nos fromages
Nos histoires · 29. juillet 2025
À la Ferme des Hounts, le rythme des saisons s'invite dans le goût de nos fromages.

Une étudiante en design d'objet met nos fromages à l'honneur
Nos histoires · 25. juillet 2025
Maelis Andrieu, en licence de design d’objet, a imaginé et fabriqué un chariot à fromages sur mesure pour l’Auberge Champêtre, en partenariat avec la Ferme des Hounts 🧀✨ Elle s’est inspirée de notre travail, de la topographie du village d’Escanecrabe, et a su créer un objet à la fois pratique, esthétique et porteur de sens. Un très beau projet que nous avons eu plaisir à soutenir et qui a reçu la mention d'excellence professionnelle 🎓👏

Emploi apprenti vente
Nos actus · 07. juillet 2025
Nous recherchons un apprenti Vente et valorisation de produits fermiers pour 1 an minimum à partir de septembre 2025.

Afficher plus