Nos actus

L'ensilage
Nos actus · 03. mai 2024
L'ensilage est une méthode de conservation des fourrages par acidification passant par la fermentation lactique anaérobie d'un fourrage humide. Qu’est-ce que ça veut dire ?

Forum de l'installation
Nos actus · 24. avril 2024
À la recherche active d’un chef de culture

Le GAEC des Hounts recrute un(e) développeur(euse) de marché - vendeur(euse) vente directe fromager

Journée des producteurs au GAEC
Nos actus · 01. novembre 2023
Journée des producteurs et transformateurs du Gaec des Hounts Ce jeudi 26 Octobre, Nous avons réuni nos producteurs de lait de chèvre et de Vache Bio, pour une rencontre sur notre ferme. C’était l’occasion de féliciter les acteurs de la chaine de production pour les belles récompenses obtenues lors du dernier mondial du fromage à Tours. Nous n’avons pas touché l’or, mais tout le monde est reparti motivé, pour le caresser dans le futur. Au programme de cette belle journée....

5 médailles pour le GAEC !
Nos actus · 22. septembre 2023
Le GAEC des Hounts remporte 5 médailles de bronze au Mondial du Fromage 2023

Recette Tajine
Nos actus · 03. août 2023
Et voilà une idée qui nous vient ; un tajine de Cabri et Merguez de chèvre. Cuisiné selon les traditions marocaines, il se décline à notre façon.

Nos Nouveautés 2023
Nos actus · 03. août 2023
En ce premier trimestre 2023, nous avons ajouté dans notre gamme crémière deux nouveaux produits, toujours plus savoureux, toujours plus crémier.

Recrutement éleveur(se) caprin
Nos actus · 16. mai 2023
Nous recherchons une personne pour s’occuper avec nous des 700 chèvres élevées en bio de notre exploitation.

Recrutement fromager(e)
Nos actus · 16. mai 2023
Nous proposons aujourd’hui un poste en transformation laitière. Ce poste est à pourvoir dès le mois de juin 2023.

L'histoire du Gour Noir
Nos actus · 16. mai 2023
Voici la nouvelle histoire du GOUR NOIR, son adoption son histoire improbable mais si réelle, dû au hasard d’une rencontre.

Afficher plus