Nos histoires

Retour sur le salon du fromage 2022
Nos histoires · 06. mai 2022
« Ce salon a été un bol d’oxygène qui m’a coupé de mon quotidien à la ferme. Ça fait du bien de voir que ce qu’on arrive à produire sont des fromages de qualité, reconnus par le biais de la médaille mais surtout par le palais des professionnels. »

MOI, AGRICULTRICE
Nos histoires · 25. mars 2022
Un film sur le combat des femmes pour obtenir la reconnaissance de leur métier d'agricultrice.

Préserver et nourrir
Nos histoires · 02. février 2022
Meilleure gestion des surfaces et rotations culturales, notre façon de faire.

Mon métier : commercial
Nos histoires · 06. janvier 2022
Martial est le commercial du GAEC, découvrez son portrait

Une journée d'escabier
Nos histoires · 03. novembre 2021
Un reportage sur les étapes de fabrication de nos fromages à pâte pressée.

La BIO pourquoi pas vous?
Nos histoires · 09. septembre 2021
La BIO pour s'installer ou se reconvertir avec BIO Ariège-Garonne.

Mon métier, fromager
Nos histoires · 06. mai 2021
Romuald, le cursus d'un fromager au GAEC et sa spécialité : les fromages à pâte pressée.

Lily, apprentie éleveur
Nos histoires · 06. avril 2021
Lily, est apprentie à la ferme des Hounts, elle apprend le métier d'éleveur caprin.

Un lait de vache bio en circuit court
Nos histoires · 11. mars 2021
Le GAEC des Hounts s'approvisionne en lait de vache BIO en circuit court.

Entre hier et aujourd'hui
Nos histoires · 01. février 2021
Une histoire pleine d'embûches que nous écrivons tous les jours.

Afficher plus