Nos histoires

Un fourrage de qualité
Nos histoires · 24. novembre 2022
Au GAEC des Hounts, nos sols sont couverts toute l'année : Qu'est ce que ça implique ?

Sécheresse au GAEC
Nos histoires · 12. septembre 2022
Faisons le point au Gaec des Hounts, pour donner suite à la situation météorologique actuelle.

Les fromages d’Escanecrabe Phase 1 : le lactique

C'est grave d'être en bio ?
Nos histoires · 29. juillet 2022
Voilà une véritable histoire...

Retour sur le salon du fromage 2022
Nos histoires · 06. mai 2022
« Ce salon a été un bol d’oxygène qui m’a coupé de mon quotidien à la ferme. Ça fait du bien de voir que ce qu’on arrive à produire sont des fromages de qualité, reconnus par le biais de la médaille mais surtout par le palais des professionnels. »

MOI, AGRICULTRICE
Nos histoires · 25. mars 2022
Un film sur le combat des femmes pour obtenir la reconnaissance de leur métier d'agricultrice.

Préserver et nourrir
Nos histoires · 02. février 2022
Meilleure gestion des surfaces et rotations culturales, notre façon de faire.

Mon métier : commercial
Nos histoires · 06. janvier 2022
Martial est le commercial du GAEC, découvrez son portrait

Une journée d'escabier
Nos histoires · 03. novembre 2021
Un reportage sur les étapes de fabrication de nos fromages à pâte pressée.

La BIO pourquoi pas vous?
Nos histoires · 09. septembre 2021
La BIO pour s'installer ou se reconvertir avec BIO Ariège-Garonne.

Afficher plus