Foire Garo'bio 2022
Nos histoires · 20. décembre 2022
Cette foire aura été l’occasion pour les consommateurs de prendre contact avec les producteurs, de déguster et d’acheter leurs produits. C’était une foire festive, accompagnée tout au long de la journée par des concerts, des jeux, des animations.

Nos médaillés 2022
Nos histoires · 07. décembre 2022
L’envie de montrer notre savoir faire de plus de 45 ans, des hommes et des femmes qui pour certains nous accompagnent depuis plus de 20 ans et avoir la reconnaissance de nos pairs.

Un fourrage de qualité
Nos histoires · 24. novembre 2022
Au GAEC des Hounts, nos sols sont couverts toute l'année : Qu'est ce que ça implique ?

Et pourquoi pas du chevreau ?
Nos actus · 20. octobre 2022
ET POURQUOI PAS DU CHEVREAU ? La viande de chevreau est appréciée dans beaucoup de pays mais pourquoi pas en France ?

Sécheresse au GAEC
Nos histoires · 12. septembre 2022
Faisons le point au Gaec des Hounts, pour donner suite à la situation météorologique actuelle.

Les fromages d’Escanecrabe Phase 1 : le lactique

C'est grave d'être en bio ?
Nos histoires · 29. juillet 2022
Voilà une véritable histoire...

Lou potz est arrivé
Nos actus · 20. juin 2022
Un nouveau fromage destiné aux crémiers et affineurs est sorti de notre cave.

Retour sur le salon du fromage 2022
Nos histoires · 06. mai 2022
« Ce salon a été un bol d’oxygène qui m’a coupé de mon quotidien à la ferme. Ça fait du bien de voir que ce qu’on arrive à produire sont des fromages de qualité, reconnus par le biais de la médaille mais surtout par le palais des professionnels. »

Nos fromages en restauration collective
Nos projets · 25. avril 2022
Qu’est ce que la RHD (restauration hors domicile) ? tout ce que vous manger hors de chez vous c’est-à-dire au restaurant, restaurant d’entreprise, ou à la cantine.

Afficher plus