Retour sur le salon du fromage 2022
Nos histoires · 06. mai 2022
« Ce salon a été un bol d’oxygène qui m’a coupé de mon quotidien à la ferme. Ça fait du bien de voir que ce qu’on arrive à produire sont des fromages de qualité, reconnus par le biais de la médaille mais surtout par le palais des professionnels. »

Nos fromages en restauration collective
Nos projets · 25. avril 2022
Qu’est ce que la RHD (restauration hors domicile) ? tout ce que vous manger hors de chez vous c’est-à-dire au restaurant, restaurant d’entreprise, ou à la cantine.

Imaginer un nouveau fromage
Nos projets · 20. avril 2022
Lou potz arrive bientôt, tout un fromage !

Médaille d'argent
Nos actus · 11. avril 2022
Notre tome de chèvre médaillée au concours général agricole

Premier chantier de printemps
Nos actus · 29. mars 2022
C'est le printemps et on en profite pour couper les prairies et préparer la sortie des chèvres. Notre objectif : l'autonomie alimentaire.

MOI, AGRICULTRICE
Nos histoires · 25. mars 2022
Un film sur le combat des femmes pour obtenir la reconnaissance de leur métier d'agricultrice.

Nous recrutons 2 fromagers
Nos actus · 14. mars 2022
Si vous êtes intéressé veuillez contacter le GAEC à l'adresse : contact@les-hounts.fr Sinon partagez !

Au salon du fromage à Paris
Nos actus · 25. février 2022
Le GAEC des Hounts sera au salon du fromage de Paris du 27 février au 02 mars.

Concours général agricole 2022
Nos actus · 08. février 2022
Le GAEC participe avec 4 de ses fromages au concours agricole

Préserver et nourrir
Nos histoires · 02. février 2022
Meilleure gestion des surfaces et rotations culturales, notre façon de faire.

Afficher plus