Sécheresse au GAEC
Nos histoires · 12. septembre 2022
Faisons le point au Gaec des Hounts, pour donner suite à la situation météorologique actuelle.

Les fromages d’Escanecrabe Phase 1 : le lactique

C'est grave d'être en bio ?
Nos histoires · 29. juillet 2022
Voilà une véritable histoire...

Lou potz est arrivé
Nos actus · 20. juin 2022
Un nouveau fromage destiné aux crémiers et affineurs est sorti de notre cave.

Retour sur le salon du fromage 2022
Nos histoires · 06. mai 2022
« Ce salon a été un bol d’oxygène qui m’a coupé de mon quotidien à la ferme. Ça fait du bien de voir que ce qu’on arrive à produire sont des fromages de qualité, reconnus par le biais de la médaille mais surtout par le palais des professionnels. »

Nos fromages en restauration collective
Nos projets · 25. avril 2022
Qu’est ce que la RHD (restauration hors domicile) ? tout ce que vous manger hors de chez vous c’est-à-dire au restaurant, restaurant d’entreprise, ou à la cantine.

Imaginer un nouveau fromage
Nos projets · 20. avril 2022
Lou potz arrive bientôt, tout un fromage !

Médaille d'argent
Nos actus · 11. avril 2022
Notre tome de chèvre médaillée au concours général agricole

Premier chantier de printemps
Nos actus · 29. mars 2022
C'est le printemps et on en profite pour couper les prairies et préparer la sortie des chèvres. Notre objectif : l'autonomie alimentaire.

MOI, AGRICULTRICE
Nos histoires · 25. mars 2022
Un film sur le combat des femmes pour obtenir la reconnaissance de leur métier d'agricultrice.

Afficher plus