Les chèvres au repos
13. février 2025
Nos chèvres s’octroient 2 à 3 mois de vacances, c'est ce qu'on appelle le tarissement

Concours général agricole
Nos actus · 13. février 2025
Nous envoyons ce mois-ci 3 fromages au concours général agricole

Salon de l'agriculture régional
Nos actus · 11. décembre 2024
Nous sommes ravis de vous annoncer que nous participerons au Salon Régional de l'agriculture, autrement appelé "le Régal" pour les connaisseurs Nous y proposerons nos fromages bien sûr mais aussi nos sandwichs : Effiloché de chèvre, bao au chevreau (petite brioche vapeur) et un gâteau de fromage blanc de chèvre hum...

Label Ecocert renouvelé
Nos actus · 11. décembre 2024
En ce mois de novembre et comme chaque année, nous avons reçu deux personnes du Groupe Ecocert à la ferme des Hounts pour le renouvellement de notre certification en Agriculture Biologique. Après un tour sur nos terres, une visite de l'élevage et de la fromagerie, et quelques prélèvements, nous sommes heureux de vous annoncer que tout s'est bien passé et que nous renouvelons notre certification. Merci à tous ceux qui croit en la Bio !

Nos places de marché
Nos actus · 11. décembre 2024
La ferme des Hounts a développé en 2024 la vente directe sur les marchés. Ainsi, Anaïs parcours avec sa petite remorque et les fromages et la viande de la ferme de Hounts le territoire, pour aller à la rencontre des amateurs de fromages et de viande de chèvre. Elle est donc le Mardi à Saint-Lys le Mercredi à Boulogne sur Gesse le Jeudi à Saint-Gaudens le Samedi tous les 15 jours à Colomiers ou L'isle-jourdain. Nous sommes heureux de pouvoir nous rapprocher de vous, parlez de nos...

Le Gaec aux Pyrénéennes
Nos actus · 23. juillet 2024
Le GAEC des Hounts sera présents sur 5 activités aux Pyrénéennes, pour les découvrir, visionnez notre vidéo ! On vous attend avec enthousiasme pour partager ce moment.

Le bon sens
Nos projets · 27. juin 2024
400 000 agriculteurs en France 68 000 000 d’habitants en France ...

L'ensilage
Nos actus · 03. mai 2024
L'ensilage est une méthode de conservation des fourrages par acidification passant par la fermentation lactique anaérobie d'un fourrage humide. Qu’est-ce que ça veut dire ?

Forum de l'installation
Nos actus · 24. avril 2024
À la recherche active d’un chef de culture

Le projet du GAEC : l'équilibre
12. mars 2024
Notre projet : l'équilibre

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