L'ensilage
Nos actus · 03. mai 2024
L'ensilage est une méthode de conservation des fourrages par acidification passant par la fermentation lactique anaérobie d'un fourrage humide. Qu’est-ce que ça veut dire ?

Forum de l'installation
Nos actus · 24. avril 2024
À la recherche active d’un chef de culture

Le projet du GAEC : l'équilibre
12. mars 2024
Notre projet : l'équilibre

L'hiver au GAEC des Hounts # du côté des fromages
Nos histoires · 08. mars 2024
Que se passe t-il en hiver dans les champs, à la chèvrerie ou en fromagerie au GAEC ?

L'hiver au GAEC des Hounts # du côté des chèvres
Nos histoires · 07. mars 2024
Que se passe t-il en hiver dans les champs, à la chèvrerie ou en fromagerie au GAEC ?

L'hiver au GAEC des Hounts # du côté des champs
Nos histoires · 07. mars 2024
Que se passe t-il en hiver dans les champs, à la chèvrerie ou en fromagerie au GAEC ?

Le GAEC des Hounts recrute un(e) développeur(euse) de marché - vendeur(euse) vente directe fromager

Le GAEC des Hounts recrute un fromager
Nos projets · 18. janvier 2024
Rejoignez l'équipe des fromagers du GAEC des Hounts !

Journée des producteurs au GAEC
Nos actus · 01. novembre 2023
Journée des producteurs et transformateurs du Gaec des Hounts Ce jeudi 26 Octobre, Nous avons réuni nos producteurs de lait de chèvre et de Vache Bio, pour une rencontre sur notre ferme. C’était l’occasion de féliciter les acteurs de la chaine de production pour les belles récompenses obtenues lors du dernier mondial du fromage à Tours. Nous n’avons pas touché l’or, mais tout le monde est reparti motivé, pour le caresser dans le futur. Au programme de cette belle journée....

5 médailles pour le GAEC !
Nos actus · 22. septembre 2023
Le GAEC des Hounts remporte 5 médailles de bronze au Mondial du Fromage 2023

Afficher plus