· 

Recrutement fromager(e)

La chèvrerie du Gaec des Hounts, est située à Escanecrabe, entre Boulogne sur Gesse et Saint Gaudens.

L’entreprise, depuis 1976, élève des chèvres blanches et en transforme le lait. L’équipe est aujourd’hui constituée de 3 associés et 13 collaborateurs (trices).

 

Nous proposons aujourd’hui un poste en transformation laitière. Ce poste est à pourvoir dès le mois de juin 2023.

L’activité fermière implique un travail quotidien, le poste proposé est un temps plein (35h) sur 5 jours de travail, avec un week-end sur 4 d’astreinte en équipe de deux.

 

L’entreprise transforme l’intégralité du lait produit sur place, mais est aussi collecteur de lait de chèvre et de vache bio. Le défi est donc de s’inscrire dans un projet local et de marquer notre identité. Le lait transformé en fromage est vendu aussi  bien en local qu’à des crémiers sur l’ensemble du territoire. Depuis quelques années, les fromages sont jugés lors de concours prestigieux, et ont été déjà plusieurs fois primés. C’est ce défi qui vous est proposé aujourd’hui, la valorisation du travail de 5 exploitations agricoles sur le territoire proche.

Vous n’avez pas d’expérience en fromagerie, mais avez l’envie d’apprendre, de vous intégrer dans une équipe soudée et avez un bon sens des responsabilités, contactez-nous nous pourrons vous accompagner. Vous êtes confirmé dans la transformation fromagère, un nouveau challenge vous intéresse, avec la perspective de participer à la création de nouveaux produits, vous serez bienvenue dans l’équipe du Gaec des Hounts.

Tous les renseignements sur le Gaec des Hounts sur notre site (les-hounts.fr).

 

 

Ce poste vous interpelle, n’hésitez pas à prendre contact via notre mail : gaecdeshounts@les-hounts.fr, en nous indiquant vos motivations et surtout vos questions.