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Par temps froid pensez exotique

🌴 Daube de chèvre façon exotique

Envie de voyager sans quitter votre cuisine ? Essayez cette version épicée et parfumée de la daube de chèvre de la Ferme des Hounts !

 

🥘 Ingrédients (4 personnes)

  • 1 kg de morceaux de chèvre pour daube 🐐

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 1 poivron rouge

  • 1 boîte de lait de coco (400 ml) 🥥

  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge ou jaune 🌶️

  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

  • 1 bouquet garni (thym, laurier)

  • Sel, poivre, huile d’olive

  • Coriandre fraîche pour la décoration

👩‍🍳 Préparation

  1. Faites revenir les morceaux de chèvre dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  2. Ajoutez oignons, ail et poivron émincés, puis laissez cuire 5 minutes.

  3. Incorporez le gingembre et la pâte de curry, mélangez pour enrober la viande.

  4. Versez le lait de coco et ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez.

  5. Laissez mijoter à feu doux 2 à 3 heures, jusqu’à ce que la viande soit fondante et parfumée.

  6. Servez chaud, décoré de coriandre, avec du riz basmati ou des nouilles sautées.

✅ Astuce Ferme des Hounts

Notre daube de chèvre est disponible à la ferme ou sur notre marché local. Parfaite pour un plat original, savoureux et local ! 🌿