AGENT DE FABRICATION EN FROMAGERIE CDI - temps plein
ACTIVITÉS AU SEIN DE L’ENTREPRISE
· Maitrise de toutes les étapes de fabrication : réception du lait, mise à cailler, fabrication des fromages, retournements en séchoirs, plonge, emballage, préparation et expédition des commandes.
· Autonomie et polyvalence sur chacun des postes
· Utilisation des outils et matériel de fabrication et d’emballage, respect des règles de sécurité et d’hygiène
· Respect des consignes de travail
· Suivie des contrôles (acidité, températures…) et traçabilité des produits
· Remonter des informations au responsable
INTERACTIONS AU POSTE
Internes
· Hiérarchique direct : responsable de production ou la personne déléguée par le responsable
Externes :
· Clients vente à la ferme
· Livreurs, transporteur
COMPETENCES REQUISES AU POSTE
Compétences techniques
· Connaissance des règles de sécurité, qualité et d’hygiène
· Connaissance du processus de transformation fromagère - Aptitudes professionnelles
· Rigueur à l’hygiène, travail soigné, tenue adaptée et propre
· Sens de l’organisation et d’anticipation du travail
· Maintien de concentration, esprit critique
· Travail en équipe, autonomie sur chaque poste (fromagerie, plonge, emballage et expédition)
· Respect des consignes et des horaires de travail
CONDITIONS DE TRAVAIL
Recrutement : palier 1
OBJECTIF Palier 6
Ouvrier en fromagerie, personne ayant des notions en agroalimentaire, soigneuse
le poste comprend toutes les étapes de fabrication de fromage (caillage, moulage, plonge, retournements, emballages et préparation de commandes)
Nous pouvons former aux métiers (embauche en palier 1 pour les novices et objectif palier 6)
les horaires: 8h-12h30 13h30 16h30 avec un week-end d'astreinte par mois (complémentaire, prime de salissure, intéressement)